Das Abendessen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Ein roter Tisch
Gedeckt und beleuchtet
Für wen
Wie nah die anderen auch sein mögen
Sie bleiben ausgeschlossen
Komm du für sie
Tritt ein ins Bild
Und iss mich in vollen Zügen
© René Oberholzer, 2008
Das könnte Sie auch interessieren