Die Glückstränen II
Ein Gedicht von
Pawel Markiewicz
Die Glückstränen sind fast unmenschlich
de Kobolde haben grüne Glückstränen
die Feen haben rote Glückstränen
die Zwerge haben blaue Glückstränen
und die Menschen haben goldene Glückstränen
wenn sie in die Zukunft
mit dem Herz voll Gedichte hineinkommen
Das könnte Sie auch interessieren