Geburtstagsglückwunsch
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Heut' jährt sich der Tag, als du kamst auf die Welt
Da war es geschafft - und die Hand, die dich hält
Ist immer noch heimlich in deiner Näh
Und sagt dir liebevoll: ich trage dich, geh!
Deinen Platz, den hast du längst eingenommen
An Reife, Erfahrung dazugewonnen
Wir wünschen von Herzen dir Segen und Glück
Geradheit und Mut - und den klaren Blick
Das könnte Sie auch interessieren