Hurra, wir sind Großeltern!
Hurra, wir sind Großeltern -
welch ein Vergnügen!
Jetzt wird gefeiert
in vollen Zügen.
Lange gewartet,
doch eins sei betont:
Jetzt sind wir sicher -
es hat sich gelohnt.
Sprössling ist munter,
die Mutti wohlauf.
Nun sind wir glücklich –
und stolz obendrauf.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren