Willkommen im Leben
Viel Platz in eurem Leben nahm,
ein Traum der Hand und Fuß bekam.
Drum passt stets gut auf diesen auf,
nehmt ihre Flausen auch in Kauf,
denn ihr werdet bald schon sehn,
dies Mädel macht das Leben schön!!
Das könnte Sie auch interessieren