Wo kommen die Fehler her
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Ich mach' beim Schreiben manchmal Fehler
Sind meine Augen daran Schuld
Vielleicht ist es auch meine Hektik
Die Schnelligkeit- die Ungeduld
Seh' ich die Verse später wieder
Bekomm' ich öfter einen Schreck
Und denk' , was bist du für ein Penner
Manch Buchstabe ist einfach weg
Das könnte Sie auch interessieren