naja meistens jedenfalls
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
spontane Meinungsänderung
"Im Fernsehen läuft ja eh nur noch Mist!"
Er auf den Ausknopf und sie da:"Och man!"
Sie, wieder an:"Ochgottchen das ist..!"
Eine Sexszene lief.Und Er:"Nee, lass an!"
Das könnte Sie auch interessieren