Ein rübenroter Kopf...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
vom Lügen und Betrügen.
Der Chef, er wusste alles ganz
genau, reichlich stolz, hat sogar
ne´ schöne Frau.
Die Leibeigenen sind recht heiter,
täglich in nebulösen Manien´,
gehts schon weiter.
Ist eines Tages alles zusammengekracht,
hört man:
...ich hab doch nichts gemacht
Tartzhahn
Das könnte Sie auch interessieren