welch eine Augenweide
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
aber trotz"Sprint"zu spät
Die Schneck mit"Highspeed" zum Salat,
naja, was soll`s, dann hatte sie ihn,
"den Salat", ja, hätt sie sich erspart,
den Weg doch, grad nahm man ihn hin.
Das könnte Sie auch interessieren