Wird diese Welt für immer schweigen ..
Wenn tausend Kinderherzen schmoren
.. weil man sie nicht in Liebe zeugt
sich wünscht sie wären nie geboren
.. und seine Elternschaft bereut
Wenn tausend Tiere qualvoll sterben
.. weil die Konzerne es verstehen
pervers für ihr Produkt zu werben
.. Millionen zu Mc.Donalds gehen
Wenn tausend Felder Mais sich biegen
.. weil Menschen sich bei Gott bedanken
statt Hungersnöte zu besiegen
.. als Ökosprit ins Auto tanken
Wenn tausend Regenwälder sterben
.. weil ihre Hölzer Reichtum bringen
berauben wir sie unseren Erben
.. und müssen sie zur Umkehr zwingen
Wenn tausend kleine Regentropfen
.. weil hier die Sonne nicht mehr scheint
vor Sehnsucht an mein Fenster klopfen
.. damit der Himmel mit mir weint
Wenn tausend Meere trostlos weinen
.. weil sie uns ihre Wunden zeigen
und mit den Göttern sich vereinen
.. WIRD DIESE WELT FÜR IMMER SCHWEIGEN ..
... Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren