Stadt im Asphalt
Ein Gedicht von
Farbensucher
hinter
dem Elend der Wälder
die Stadt im Asphalt
begraben
karg atmet das Grün Seelen
aus grauen verrußten
Fassaden
neongrell
sucht die Nacht
ihre verschwundenen Sterne
beleuchtet
liebt man sich online
getäuscht
Nähe und Ferne
*21.07.2021
Das könnte Sie auch interessieren