Wir sind nicht immer beisammen
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Wir sind nicht immer beisammen,
aber zärtliche Fäden verbinden uns zusammen.
Sie sind dazu berufen
die Lust in uns hervorzurufen.
Diese Fäden sind unsichtbar,
aber für uns sind sie wahrnehmbar.
Das könnte Sie auch interessieren