Immer geliebt
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Du hast mich betrogen,
aber immer geliebt.
Du hast mich belogen,
aber immer geliebt.
Du hast mich verschoben,
aber immer geliebt.
Du hast mich verbogen,
aber immer geliebt.
Du treibst mich zum Psychologen.
aber immer geliebt?
Deine Liebe muss stark gewesen sein
Das könnte Sie auch interessieren