Wir brauchen unsichtbare Kräfte
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir brauchen unsichtbare Kräfte
Womit
hat man das vollbracht
Wer verfügt über diese Macht
In welcher Dunkelheit
bewegt man sich
Wir brauchen ein Zeichen
mit einem Hoffnungslicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren