Ich wünschte mir zum Abschied...

Ein Gedicht von Thomas
Haucht' ich mein' letzten Atemzug
und hinterließ' dich hier allein,
fühlt' sich's für dich an wie Betrug...
Wie grausam kann das Leben sein?

***

Ich wünschte mir, dass du ganz schnell
den Seelenschmerz überwindest,
dass deine Zukunft strahlend hell
wird und du Lebensmut findest.

***

Ich wünschte mir, mein lieber Schatz,
du schaffst es mich los zu lassen,
ich brauche nur ein bisschen Platz,
um nicht gänzlich zu verblassen.

***

Ich wünschte mir, dass ab und an
du mit Freude mal an mich denkst,
aber auch, dass bald irgendwann,
du andre'n Aufmerksamkeit schenkst.

***

Ich wünschte, dass du mich verstehst,
dass du glücklich und entschieden,
dein' Lebensweg mit Liebe gehst,
so fände ich meinen Frieden.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Ich wünschte mir zum Abschied...

57 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige