Träume sind inspirierende Impulse kompletter Wünsche und sehnsuchtgefüllten Illusionen
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Träume des Herzens werden wohl aus tiefster Sehnsucht geboren
Nachdem was vergangen wohl auch nachdem was verloren,
Verlangen der Seele nach Liebe und Glück.
Vergangene Zeiten sie kehren wohl nicht mehr zurück
der Nacht Fantasien- und Traumeswelt geben dir wieder
das Lachen,, die Liebe des Herzens Lieder
Träume des Herzems sie hüllen dich sanft im seligen Taumel ein
In ein wenig Vergessen, wenn auch nur zum Schein
Da die Erinnerungen erwachen
Im beherzten Seelenlachen
Fast wie lebendig werdende Bilder
Was einmal war
Verdecken Kummer und dessen Herzschmerz
Wenigstens für einen schönen Augenblick
Wohl ein kleiner Kick
So der Zeiger der Lebensuhr immer wieder weitertick'
Copyright.:K.J
Das könnte Sie auch interessieren