Winterschlaf der Bäume beginnt
Blätterkleider, rot, grün, braun, gelb, bunt,
dazwischen fast kahle Baumkronen
Bäume begeben sich zur Ruhe,
um fürs nächste Jahr Kraft zu sammeln,
in den Bäumen schlummert die Freude
auf die hauchzarten Blütenkleider,
die ihnen der Frühling schenken wird.
Das könnte Sie auch interessieren