Winterschlaf
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Winter in der Stadt
Grauer Schnee, Lärm und Rauch
Nehmen mir die Sinne
Versetzen mich in Winterschlaf
Ein Traum weckt mich
Zeigt Wunder und Möglichkeiten
Bin neu geboren
Nach dieser stillen Nacht
Der Sonntag sieht mich draussen
Ruhig und klar im weissen Schnee
Das Feld spricht mit dem Wald
Ich höre ihnen zu
13.02.1983 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren