Winternostalgie
Ein Gedicht von
Farbensucher
die Welt wird klein und rund,
tief eingeschneit -
nostalgische Erinnerung,
die bleibt
nicht den Kindern, sie bleibt uns
aus einer Zeit,
aus der die Kinder
keine Träume haben –
es gibt kein Winter mehr,
der lange weilt -
der Winter stirbt
mit unserer Erinnerung
und doch fiel Schnee
aus unseren Träumen –
und bildhaft schön zeigt
sich der Winter jung
Das könnte Sie auch interessieren