Winternacht
Ein Gedicht von
Petra Havemann
In die dunkle Winternacht
wurde uns ein Licht gebracht.
Scheint herab vom Himmelszelt
friedlich sanft auf unsre Welt.
Lässt uns spüren diesen Frieden,
der uns allen sei beschieden.
Das könnte Sie auch interessieren