Will mich an dir betrinken
Ein Gedicht von
Horst Bulla
Wenn ich, dich seh`
du Göttin...
meiner „Sinne“
Will ich mich maßlos
an dir und deiner
göttlich` Liebe
nur betrinken…
Die Süße
deines sinnlich`
lieblich` Weines
soll ganz und gar
ganz tief...
in mir versinken
© Horst Bulla
Das könnte Sie auch interessieren