Tägliche Nachrichten

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Verheißungsvoll
glitzert die Nacht

silberfarbene Punkte
leuchten im Halbrund
vom Himmel zur Erde

Feuerwerk glühender Zerstörung
frisst sich durchs Land
vergiftet Herz und Denken

Menschlichliebe bis zur Unkenntlichkeit entstellt
sinniert von Rache und Vergeltungsschlägen

Meine Sehnsucht
seufzt voll Hoffnung:
Frieden auf Erden

Informationen zum Gedicht: Tägliche Nachrichten

28 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige