wieder lieben
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ein leichtes Ziehen in der Brust,
als hätt‘ ein Wind
mich angeweht.
Mein Herz -
ich kann es wieder spüren.
So viele Jahre war es still,
tot abgelegt - jetzt
fühlt sich’s an,
fast so,
als könnt‘ ich wieder lieben.
Das könnte Sie auch interessieren