Ein Herz
Ein Gedicht von
Anita Namer
(dazugehörig ein Foto eines Herzens aus Blütensamen)
Ein Herz
der Natur…
Es besteht
aus vielen kleinen Teilen.
Es erinnert mich
an unser Menschen-Herz.
Vielleicht
besteht es auch
aus vielen Teilen.
Aus vielen Teilen
an Menschen, Momenten,
die unser Herz berührt haben
die uns am Herzen liegen…
Vereint
im Herz-Schlag des Lebens…
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren