Wie vom Blitz gerührt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Wohlig warm streift mich ihr Blick,
mir stellen sich im Genick
reihenweise Härchen auf,
bin im Nu erst recht gut drauf.

Ihr blondes Haar glänzt wie Gold,
jeder ihr Beachtung zollt,
ihr Hüftschwung ist legendär,
beim Anblick wird mein Kopf leer.

Mein Blut sich woanders staut,
Anschwellung ist mir vertraut,
sie zeigt an die Leidenschaft,
die mir Manneskraft verschafft.

Plötzlich mich ein Blitz durchfährt
- "Männlichkeit" fühlt sich geehrt -
sie schmiegt sich an mich, ganz eng,
ich freu mich mehr als "a weng".

Informationen zum Gedicht: Wie vom Blitz gerührt

31 mal gelesen
08.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige