Zartester Wahnsinn
Manche Menschen sind nicht nett,
"zwitschern" wie Vögel in den Bäumen,
sagen vielleicht du wärst fett
oder ich würd' dich nur erträumen,
doch du weißt es ohnehin,
seh' ich dich nackig - sofort steht er,
du bist zartester Wahnsinn
-
jeder einzelne Zentimeter...
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren