Wie schnell ein Jahr vergeht

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Oktober 2024

Schnell ist der Oktober wieder vorbei,
das letzte Jahresviertel ist längst schon in vollem Gange.
Der Herbst mit seinem zauberhaften Allerlei,
währt nun auch nicht mehr allzu lange.

Mit dem Dezember neigt sich das Jahr so langsam dem Ende,
die Adventszeit lockt, Weihnachten und die Jahreswende.
Dann fängt im Januar alles wieder von vorne an,
das alte Jahr ist vorüber,
die Zeit vergeht schneller als man gucken kann !

Informationen zum Gedicht: Wie schnell ein Jahr vergeht

13 mal gelesen
14.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige