Wie es ist... {275}

Ein Gedicht von Jacob Seywald
Seit Kindesbeinen, können Kinder weinen,
denn seit eh und je, tut das Leben weh.
Wir lernen dann uns zu verzeihen
und wies dann ist so ist’s ok.

Seit immer schon das gleiche Leiden,
denn schon immer braucht Entscheidung Mut.
Wir lernen dann uns zu entscheiden
und wies dann wird so ist’s schon gut.

Seit Anbeginn da toben Kriege,
manch ein Kind, das kommt nicht heim.
Wir hören dann von wahrer Liebe
und wie sie scheint, so soll sie sein.

Jacob Seywald XIII

Informationen zum Gedicht: Wie es ist... {275}

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige