Wes Herz ihr berührt des Lieb' euch gebührt
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Wes Herz ihr berührt,
Des Lieb' euch gebührt.
Wes Lieb' euch gebührt,
Des Herz ihr berührt.
In wes Fußstapfen ihr getreten,
Um des Wegs man euch gebeten.
An des Stelle euch führet,
Wes Gang ihr fortführet.
Des Geist mit euch gehet,
Auf wes Pfaden ihr stehet.
Wes Blick ihr vertrauet,
Des Aug auf euch schauet.
Wes Herz ihr berührt,
Des Lieb' euch gebührt.
Wes Lieb' euch gebührt,
Des Herz ihr berührt.
Das könnte Sie auch interessieren