Wieso
Wieso gibt es das Wort “Wieso“?
Es gibt ein weshalb und ein deshalb,
ein weswegen und ein deswegen,
es gibt auch ein warum und ein darum,
meinetwegen gibt es auch ein deinetwegen,
aber wieso gibt es kein dieso?
Das könnte Sie auch interessieren