Weronika....
Weronika, geh mit mir!
Ich bin schon drauf
Aga ist schon dabei
Wer wird noch da?
Geh mit uns!
Deine Tasche,Wera, ist so groß
Riesengroß, würde ich sagen
Aga kann kein "wapros" abfinden
Über ihre Größe finden
Ich muss sich selbst dagegen abfinden
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren