Hoffnung (stern)
Ein Gedicht von
Entenbrot
Das kleine leuchten
Das durch die nacht dich trägt
Ist dein persönlicher stern
Der in deinem herzen schlägt
Mit den anderen
Vereint im himmelszelt
Siehst du uns gemeinsam wandern
Fern, so fern der welt
In der stadt aus glas
Elfen gleich leben wir dort
Ewig, in tiefer liebe
Schwärmen wir für diesen ort
Das leuchten deines sterns
Strahlt dir durch die augen
Lässt dich lieben, lässt dich lachen
Lässt dich dumme sachen machen
Es ist dein lebenslicht
Mitten ins gesicht geschrieben
Und erlischt es, so federleicht
Ist es zeit die nacht zu lieben
Das könnte Sie auch interessieren