Werde wolkenleicht...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Werde wolkenleicht
Steige herab vom Himmel
Und werde wieder
Tauchsiederlieder-Vöglein im Flieder
Blütenwärme spaziert - duftet heraus
Wetterhoch Spatzenchor luftet und braust
Ein Häuchlein greift herzwärts und saust
Das könnte Sie auch interessieren