Lass Dich fallen
Hauch Dein Wort nicht zu schnell in die Luft
Achtsam sei Du, denn keiner vergisst
Säusle nur keine Lieder mit List
Umarme sie, ihren Geist, ihren Duft
Sei nicht wachsam, erheb Dich nie dort
Wo sie warten, dass Du’s tust sofort
Schweig in Deinem neuweltlichen Glanz
Lass Dich fallen und sterbe voran
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren