Wer sich nur grämt
Wer sich nur grämt,
sich die kleinste Chance verschenkt.
Der lebt sein Leben,
im ewigen Hadern und Sehnen.
Wiegt sich benommen, in seiner Zerrissenheit.
Die innere Balance zur Harmonie,
erlangt man, durchs Grämen nie.
Denn, wie das Sternenzelt so weit,
geht verloren die Zufriedenheit.
Das könnte Sie auch interessieren