Wer nichts wagt
Wer nichts wagt,
wird nie erfahren,
was- wie geworden wäre,
hätte er es gewagt.
Später darüber sinnieren,
dabei wird man nur spüren,
man hat zu wenig gelebt, zu viel geträumt,
das "Unbekannte" kennenzulernen, versäumt.
Das könnte Sie auch interessieren