Der Nebel
Wenn der Nebel sich erhebt?
Sich wie Tau auf alles legt?
Über Wälder sich in Schwaden
versucht, im Sonnenlicht zu baden.
Über Länder treibt, dass Meer.
Zieht wie Wind er weit umher.
Beginnt die Sonne ihren Lauf,
löst langsam er sich wieder auf.
Um in der Früh am nächsten Tag.
Die Welt für sich nimmt. In Beschlag.
Das könnte Sie auch interessieren