Wer Gott vertraut, braucht nicht mehr zu planen
Ein Gedicht von
Alexandra
Wer nicht mehr das Bedürfnis hat, alles immer zu planen
Und nicht immer nur für sich allein das Beste will absahnen
Der vertraut Gott, der sogar weiß und nicht nur kann erahnen
Wie er dich mit Liebe lenken kann in die richtigen Bahnen
Das könnte Sie auch interessieren