Wer gibt dir das Recht?

Ein Gedicht von Stay Strong
Erst bringst du mich,
in ein totales Gefühlschaos.
Sodass ich nicht schlafen kann,
immer an dich denken muss
und einfach alles so perfekt ist.
Dann lässt du mich einfach wieder fallen.
Und gibst mir das Gefühl:
Du bist nicht gut.
Du bist nicht normal.
Nicht interessant.
Nicht wertvoll.
Nicht begehrenswert.
Mit dir stimmt irgendwas nicht.
Sowas wie dich will man nicht.
Öffnet man dafür sein Herz?
Und wieder bleibe ich zurück.
Erst wurde das Interesse neu geweckt
und dann aber alles kaputt gemacht.
Es zerreißt mich.
Wie gerne würde ich wirklich mal
das Gefühl vermittelt bekommen:
Du bist etwas ganz Besonderes.
Einmalig.
Außergewöhnlich.
Gewollt.
Unaustauschbar.
Richtig.
Aber niemand empfindet das so.
Auch ich nicht.
Denn ich bin nicht normal.
Ich werde es niemals sein.
Ich kann es niemals werden.
Bleib lieber mit den Füßen auf dem Boden.
Nur wer hoch fliegt, der kann so tief fallen.
Nur wer hofft, kann enttäuscht werden.
Nur wer sich öffnet,
kann im Innersten verletzt werden.
Doch ich bin wertvoll!!!
Wer gibt dir das Recht,
mich so zu behandeln?
Mich so zu verletzen?
Mich so fallen zu lassen?
Mich zu ignorieren?
Mich nicht mehr zu wollen?
Wer?
Niemand hat es dir erlaubt.
Aber auch niemand hindert dich daran.
Es ist der freie Wille.
Der ermöglicht dir alles!
Auch, unser Leben zu zerstören.

Informationen zum Gedicht: Wer gibt dir das Recht?

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
28.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige