Wenn Ja, …
(Formgedicht)
Ich
würde
gerne wissen,
wenn ich heute
stürbe, was passierte.
Ob jemand abends weinte,
jemand morgens mich vermißte,
nächstes Jahr einer meiner noch gedächte,
mancher an meinem Grabe stille stände
wie ein Fluß vor einer steilen Wand.
Wenn ja, ... nun dann wären
meine letzten Worte
wie in Stein
geritzt.
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren