Wenn du gehst
Wenn du gehst,
denk nicht du fehlst.
Wenn du bleibst,
du-meine Nerven aufreibst.
Und alles auf die Spitze treibst.
Du übertreibst und beschreibst,
wie wir neu beginnen.
Jetzt fängst du an zu spinnen,
so wirst du mich nie zurückgewinnen.
Das könnte Sie auch interessieren