WIE EIN STRAUSS

Ein Gedicht von Jürgen Haidinger
Du lächelst so schön
bist freundlich, wie zu jedem

Alles ist immer gut
aber wir können nicht reden

Sei ehrlich zu uns
wir haben Probleme

Nimm den Kopf aus dem Sand
stell dich mir in den Wege

Ach, lass gut sein.
Friss du weiter Staub
zeig deine schönen Federn

Ich geh jetzt raus
und lebe mein Leben.

11.04.2017

Informationen zum Gedicht: WIE EIN STRAUSS

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige