Der goldene Käfig

Ein Gedicht von Thomas
Ich geh' mit dir wohin du willst,
auch bis ans Ende dieser Welt,
solang' du meine Liebe stillst,
solang' es dir mit mir gefällt.

Ich halt dich fest, wenn's unruhig wird
und drehe dich wild beim Tanze,
doch gibt's bei einem fremden Flirt
von mir keine zweite Chance.

Ich bin dein "Alles" oder "Nichts",
so wie du es auch für mich wärst,
doch ist's sofort aus angesichts
du einen anderen verehrst.

Ich teile alles nur nicht dich,
das müsstest du akzeptieren
und wenn du auch so tickst wie ich,
laß uns Liebe zelebrieren.


Thomas

Informationen zum Gedicht: Der goldene Käfig

56 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige