Wenn die wilden Rosen blüh'n
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Wenn die wilden Rosen blüh'n
Und die Lerche singt
Weiße Lämmerwölkchen zieh'n
Gold vom Himmel blinkt
Wenn der blaue Flieder blüht
Und der rote Klee
Wenn man gelbe Lilien sieht
Blütenreich am See
Wenn der Lindenblütenduft
Mein Gemüt erhellt
Aus dem Wald der Kuckuck ruft
Schön ist dann die Welt
Das könnte Sie auch interessieren