Wenn dein Herbst beginnt
Man steht
am Rand
zur Rast.
Doch man geht
allem Widerstand
zum Trotz.
Ein schwarzer Vogel
mahnt zur Nacht.
Manches ist verstimmt,
mancher Ton schon wirr.
Doch noch glimmt
Widerstand in dir.
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren