das ende
Ein Gedicht von
Klaus Lutz
die menschen haben das leben besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken
die menschen haben gott besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die liebe besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die träume besiegt
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die hoffnung besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die sprache besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die wahrheit besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die natur besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben die welt besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.
die menschen haben das denken besiegt
sie haben einfach aufgehört zu leben.
Klaus Lutz
9/2008
Das könnte Sie auch interessieren