(Lebens)freiraum
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ein leiser Funke Liebe,
der dem Inneren entspringt,
ist ein glühender Lusttropfen,
der dich berührt, in Extase bringt.
Folgen weitere Funken,
entsteht geballte Feuerkraft,
Gedanken verbrennend,
die Freiraum zum Leben schafft.
Das könnte Sie auch interessieren