Alles hat seine Zeit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du suchst,
du fluchst,
willst dich nur erden,
unabhängig werden,
doch folgst den Herden.
Du findest,
du windest,
dich aus Zwängen,
lässt dich zu nichts drängen,
folgst deinen Herzensklängen.
Du gehst,
du verstehst,
alles hat seine Zeit,
alles verändert sich,
wenn du bist reif,
wozu du bist bereit.
Das könnte Sie auch interessieren