Gedanken und Gefühle
Gedanken und Gefühle schreibt man nieder,
hofft,
irgendwann liest sie jemand wieder.
Für manchen Leser Trost und wichtig,
für Andere bedeutungslos und nichtig.
Was er beim Lesen empfindet, jeder Leser wird es merken,
es wird ihn oft stärken.
Das könnte Sie auch interessieren