Weltraumabenteuer und
Ein Gedicht von
Tartzhahn
Fahrkarten fürs Raumschiff
in 400 Jahren vielleicht.
einige Zeit später:
Willkommen an Bord !
Die Fahrkarten bitte.
Der Nächste, der Nächste, ja und sie,
ja hier is se´ doch...ach nee´, ich
muß se´ verlegt haben.
Na sowas, dann kommen sie doch mal mit,
ins Raumschiffaufsichtsbüro.
Name ? Tartzhahn
Angewohnheiten ? keine
Reiseziel ? zu meinem Schwager Tartzhähn
Schuhgröße ? weiß ich nich
Letzte Arbeitsstelle ? war mal Dichter,
bei Gedichteoase
...ach was, sowas gibts doch garnicht
Reisebericht/Tartzhahn
Das könnte Sie auch interessieren